100 trattorie 100 più o meno tipiche da non perdere a Roma, alcune collaudate altre da provare al più presto.
NOTA 1: in rosso i locali di cucina romana più costosi (intorno ai 35-40 euri) ma che valgono la spesa, mentre tutti gli altri in blu sono i posti dove si rimane su prezzi inferiori.
NOTA 2: nel commento, sono evidenziati in giallo le segnalazioni sulle guide Slowfood (@ sta per la chiocciolina dell'eccellenza) e Gambero Rosso (gamberi, forchette e bottiglie).
NOTA 1: in rosso i locali di cucina romana più costosi (intorno ai 35-40 euri) ma che valgono la spesa, mentre tutti gli altri in blu sono i posti dove si rimane su prezzi inferiori.
NOTA 2: nel commento, sono evidenziati in giallo le segnalazioni sulle guide Slowfood (@ sta per la chiocciolina dell'eccellenza) e Gambero Rosso (gamberi, forchette e bottiglie).
Ammazza che lavorone!
RispondiEliminaInfatti, che lavorone! ma... inserirle su Open Street Map no??? ne gioverebbero tutti...
Elimina